IL NOSTRO CIGNO

Il blog creativo dei bimbi e dei ragazzi dell' I.C. Maria Montessori

Ciambellone al cioccolato di mamma Roberta di Gaia III B (scuola primaria viale Adriatico)

chef-1773672__340

Ingredienti

3 uova,

2 bicchieri di farina,

2 bicchieri di zucchero,

1 bicchiere di olio cuore,

1 bicchiere di acqua tiepida,

75 grammi di cacao amaro e una bustina di lievito.

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza grande e mescolare bene.

Versare l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.

Cuocere a 180 gradi per mezz’ora.

Al termine sfornare…

Ed ecco il vostro ciambellone al cioccolato è pronto!!

Buon appetito!

Gaia

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Informazione

Questa voce è stata pubblicata il 20 dicembre 2017 da in Ricette.